Bei unseren Gruppenstunden spielen, basteln, kochen oder backen wir, haben Spaß und erleben viel Neues.

Eine Gruppenstunde bieten wir für Mädchen und Jungen ab 9 Jahren immer freitags von 16.00 – 17.30 Uhr an. Alle Erstkommunionkinder sind gerne eingeladen, hier vorbeizukommen und ihre Freunde oder Geschwister mitzubringen.

Auszug aus dem aktuellen Programm:

Brettspiele spielen, Klorollentiere basteln, Gemeinsam kochen

Wer sind wir?

Als „Katholische junge Gemeinde“ haben wir uns der Kinder- und Jugendarbeit verschrieben. Als Gemeinschaft innerhalb der Pfarr- und politischen Gemeinde engagieren wir uns dort (regelmäßige Gruppenstunden, Ausflüge zu Sportveranstaltungen oder Freizeitparks, Pfarrfest, Kerwe, Offener Treff, Ferienprogramm, …).

Interesse?

Melden Sie sich gerne bei uns! Gerne per Telefon oder per Mail.

Anmeldung / Rückfragen / Kontakt

Sie erreichen uns per Mail unter ‚leitungsteam@kjg-nussloch.de‘. Gerne rufen wir Sie zurück.

Kategorien: Beitrag